中超足球分析 天津天海vs武汉卓尔

主队亚盘分析

本赛季是天津天海的多事之秋,没有资金接盘、大牌球员离队、换帅、张鹭醉驾以及阿兰、雷鸟和裴帅多名球员先后被下放或停赛层出不穷,秀球体育认为,不论哪件事,对于球队来说,都是军心涣散的体现。

比如间歇期朴忠均下课,李玮峰代理主教练就是为了弥合更衣室矛盾,但是媒体披露,朴忠均下课恰恰是领队李玮峰制造了内讧,这就意味着,李玮峰上任可能让球队团结,也可能更加“分裂”。

这是李玮峰上任之后的首场正式比赛,球队能够踢出什么样的水准难料。稍微有利的是,对手武汉卓尔已经“上岸”,而且主教练李铁是李玮峰昔日国家队的队友,天津天海能否拿分,恐怕还要看武汉卓尔给不给“面子”。

客队亚盘分析

武汉卓尔目前排在中超积分榜第6位,落后三甲19分之多,已经无缘下赛季亚冠资格,考虑到中超特殊的大环境,武汉卓尔肯定会在某些场次“马失前蹄”,不可能持续高光下去。

当然,从上一轮比赛来看,李铁并没有给老东家留面子,客场1-0击败广州恒大,算上此前主场2-1击败昔日队友李霄鹏执教的山东鲁能,武汉卓尔确实有“六亲不认”的感觉。

就两队牌面亚盘而言,天津天海稍微占优,加上主场优势,如果武汉卓尔不能全力以赴争胜,那天津天海拿分希望不小,不过目前机构对主队并未看好,仅开出受让0.25盘口。

中超足球分析 天津天海vs武汉卓尔