中超足球分析 深圳佳兆业vs广州恒大

主队亚盘分析

多纳多尼接任主教练之后,深圳佳兆业主场保持不败,他们击败了广州富力、战平北京人和与北京国安,客场则继续一胜难求,输给大连一方、上海申花。

目前深圳佳兆业领先降级区的天津天海1分,掌握着保级主动权。最后5轮的对手中,有广州恒大、上海上港这两支争冠球队,还有武汉卓尔、河南建业和天津泰达这3支已经保级的球队。

如果能够击败上述3支无欲无求的球队,深圳佳兆业保级希望很大,至于对阵广州恒大和上海上港,完全可以接受平局赛果,因此,本场比赛深圳佳兆业不必放弃反击去全力猛攻。

当然,在利用好定位球之余,多纳多尼也可以安排球队在下半场某个时间段强攻,毕竟广州恒大多名主力体能不利,深圳佳兆业未必没有偷袭得手的机会。

客队亚盘分析

广州恒大最近战绩不佳,首先是主场1-1战平重庆斯威爆出大冷,未能创纪录取得14连胜事小,没有拿下预期的3分,反而给了争冠对手北京国安、上海上港追赶的希望。

随后两轮中超,广州恒大输给江苏苏宁、武汉卓尔,状态下滑之快令主帅卡纳瓦罗也始料未及;而在亚冠赛场,广州恒大半决赛首回合0-2不敌浦和红钻,出线形势堪忧。

下周中,广州恒大就要在主场再战浦和红钻,球员们比赛压力巨大。由于多名国脚被国家队征召,备战也不理想,热身赛上,广州恒大竟然0-4惨败给广州富力,状态不佳。

当然,广州恒大管理层不会坐视球队继续低迷,一定会有新的激励措施,有能力确保球员们发挥出应有水准。何况拥有着保塔组合这样的关键球员,广州恒大此战还是胜算更大。

中超足球分析 深圳佳兆业vs广州恒大